ЮРИДИЧЕСКАЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ГРИГОРИЯ КРАСОВСКОГО

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

 

Арицепт

опасный наркотик Адвокаты Адвокатское бюро Грегори Красовского может предоставлять юридические консультации и представительство для отдельных лиц и семей, рассматривающих проводит Арисепт иск. Для того, чтобы истца обеспечения максимального урегулирования в судебном А. Н. Арисепт претензии, независимо от того, в индивидуальном иске или в иске, чрезвычайно важно, что юридическая фирма, представляющая вас есть компетентного и опытного Aricept проведет вас через все юридические препятствия, а также направить вас на достаточном финансировании (финансирование судебных или юридического финансов), чтобы покрыть фармацевтических судебных издержек. Обратитесь к Арисепт поверенного сегодня запланировать бесплатную консультацию и сделайте первый шаг к получению компенсации за потери, вызванные Арисепт побочных эффектов.

Арисепт является торговой маркой компании Pfizer на препарат донепезила, которая была разработана японской фармацевтической конгломерата Eisai. Он используется для лечения легкой до умеренной болезни Альцгеймера. Арисепт был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в 1996 году, и он быстро стал одним из самых продаваемых в мире лекарств Альцгеймера. Общие версии Aricept стали доступны в ноябре 2010. Эти общие формулировки изготавливаются Ranbaxy Labs и Вокхардт. Исследователи в настоящее время изучают, может ли или нет Арисепт есть и другие применения, помимо лечения болезни Альцгеймера.
Беда о Aricept является то, что он просто не похоже на работу. Существует не окончательное доказательство, что Арисепт изменяет ход болезни Альцгеймера; вместо этого, он просто предоставляет небольшие преимущества в познании и поведении. К счастью, многие группы ловли на бесполезности этого препарата. Например, Национальный институт Великобритании клинического мастерства вывел свои рекомендации по этому препарату в 2005 г. В результате, лицензия Этот препарат был тянут в Соединенном Королевстве.
Даже собственные клинические исследования Eisai в показали, что пациенты, принимающие этот препарат, скорее всего, умрет, чем тех, кто принимал плацебо. Из 974 пациентов с деменцией, 11 тех, кто принимает Aricept встретил безвременной кончины; тогда ни один из тех, кто принимал плацебо не поддался смертельных побочных эффектов. Даже если Eisai провели это исследование, его спикеры утверждают, что не было никакого риска при назначении этого препарата.
Если вы или близкий человек были ранены в результате принятия Aricept, А.Н. Арисепт юридическая фирма может быть в состоянии помочь вам получить компенсацию, которую вы заслуживаете. Свяжитесь с нашими небезопасных поверенных наркотиков сегодня запланировать бесплатную и конфиденциальную консультации случая.

 

Бесплатная консультация

  1. Имя(*)
    Your name?
  2. Ваш Email(*)
    Your email address?
  3. Ваш телефон(*)
    Your phone number?
  4. Текст сообщения(*)
    Your case description?
  5. Регион(*)
    Invalid Input
  6. Invalid Input
  7. Invalid Input
  8. Invalid Input

Выбрать язык