ЮРИДИЧЕСКАЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ГРИГОРИЯ КРАСОВСКОГО

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

 

Эритропоэза стимулирующие агенты (ESAs)

<Опасный наркотик ; поверенные, работающие с Адвокатскими фирмами Грегори Крэзовского, оказывает юридическую поддержку и представление истцам, стремящимся преследовать Erythropoiesis-стимулирующий судебный процесс Агента. Чтобы обеспечить максимальное Erythropoiesis-стимулирующее урегулирование Агента, это крайне важно иметь компетентное и испытало Erythropoiesis-стимулирующего адвоката Агента, чтобы вести Вас через все юридические препятствия. <Свяжитесь ; с Erythropoiesis-стимулирующим поверенным Агента сегодня, чтобы наметить бесплатную консультацию и сделать Ваш первый шаг к получению компенсацию за убытки.
Erythropoiesis-стимулирующее Вещество - препарат, который является генетически спроектированной версией естественно 0ccuring белок erythroprotein, который вызывает увеличение суммы эритроцитов. Erythropoiesis-стимулирующие Агенты используются во множестве различных наркотиков, но три наиболее распространенных наркотика -  <Aranesp;,  <Epogen;, и < Procrit ;, которые все используются, чтобы лечить анемию в пациентах, страдающих или от почечной недостаточности или от анемии, вызванной химиотерапией в лечении рака. Aranesp и Epogen и произведены и проданы Amgen, в то время как Procrit продан Фармацевтическими препаратами Янссена.
Анемия - расстройство, при котором там происходит уменьшение эритроцитов. Это - тип дефицита гемоглобина. Когда анемия вызвана почечными осложнениями или химиотерапией, Epogen, Procrit, и Aranesp может использоваться, чтобы стимулировать рост большего количества эритроцитов, и расширением, эти наркотики увеличивают количество кислорода, который достигает кровотока, который смягчает анемию. В конечном счете эти наркотики, как предполагается, уменьшают сумму переливаний крови, которые пациент, как предполагается, получает; однако, некоторые исследования показали, что эти наркотики не уменьшают сумму нетто переливаний крови, данных этим пациентам.

Большая проблема с этими наркотиками - потенциал для порождения изнурительных побочных эффектов. Erythropoiesis-стимулирующие отрицательные воздействия Агента включают следующее:
· Сердечный приступ
· Тромбоз глубоких вен
· Удар
· Тромбы
· Боль в костях
· Тошнота
· Ретинопатия Преждевременности (в младенцах)
· Смерть
В действительности есть опасения, что Erythropoiesis-стимулирование Агентов могло бы смягчить эффекты анемии, но усиливать неблагоприятное воздействие рака или заболеваний почек. Прежде всего эти наркотики были связаны с увеличением уровня развития опухоли в пациентах, которые страдали от множества раковых образований. Кроме того, эти наркотики значительно увеличили шанс тромбов для пациентов, которые не страдали ни от какого рака, но перенесли просто ортопедическую операцию, которой подвергаются.
ESAs и рак
У Erythropoiesis-стимулирующих Агентов, как думают, есть связь с ухудшающимися условиями рака. А именно, исследования показали, что рост опухоли прогрессирует более быстро в пациентах, берущих Erythropoiesis-стимулирование Агентов, чем это делает в пациентах, которым не управляли ими. Кроме того, время выживания пациентов, возможно, было сокращено в результате взятия Erythropoiesis-стимулирующих Агентов в пациентах, у которых были рак шейки матки, немелкоклеточный рак легких, голова и рак шеи и рак молочной железы.

Сумасшедший региональный контроль за раком был также значительно хуже в пациентах, которые были предписанным Aranesp tahn для тех, кто не был предписанным Aranesp.
Amgen, в отношении Epogen, написал следующее предупреждение относительно рака:
«ESAs сократил полное выживание и/или увеличил риск развития опухоли или повторения в клинических исследованиях пациентов с грудью, немаленьким легким клетки, головой и шеей, лимфатический, и рак шейки матки».

Именно в ответ на эти исследования FDA выпустила серию предупреждений общественности и врачам о рисках взятия Erythropoiesis-стимулирующих Агентов.

История ESAs и предостережений о побочных эффектах FDA

Так как, по крайней мере, 2007, Amgen и FDA знали о потенциально неблагоприятном воздействии этих наркотиков. В 2007 Amgen предупредил врачей об управлении Erythropoiesis-стимулирующими Агентами для использования вне этикетки. Amgen также предупредил FDA о потенциальных эффектах, которые ее наркотики могли бы иметь на сумасшедший региональный контроль за раком. Другими словами, раковые образования были возможно усилены в результате применения этих наркотиков.

Впоследствии, FDA выпустила клиническое оповещение для врачей в феврале 2007 и Здравоохранения, Консультативного 9 марта 2007, который предупредил об использовании ESAs. В основном в докладе говорилось, что не было достаточных доказательств, что эти наркотики ни улучшили качество жизни пациентов, и при этом они не уменьшали требования переливания.
Amgen и другой manfucturers согласились поместить Предостережение о побочных эффектах в эти наркотики. В 2011 Предостережение о побочных эффектах было далее пересмотрено, чтобы сказать, что ESAs должен только использоваться, чтобы лечить анемию от пациентов химиотерапии а не от пациентов, страдающих от анемии по другим причинам. Кроме того, Предупреждение заявляет, что из-за риска побочных эффектов ЕКА, самая низкая доза должна быть введена.
Erythropoiesis-стимулирование Агентов все использование следующее родовое название - Epoetin Alfa - и продано под следующими именами:
·  <Epogen;
· <Procrit ;
· <Aranesp ;
· Epofit
· Eprex
· NeoRecormon
· Darbopoetin
Если Вы или любимый были ранены в результате взятия Erythropoiesis-стимулирующего Агента (ESAs), Вы могли бы быть наделены правом на компенсацию. Врачи, которые предписывают Erythropoiesis-стимулирующим Агентам, не давая пациентам достаточное предупреждение побочных эффектов, могут передавать  <врачебную ошибку;. Кроме того, если доктор продолжает прописывать лекарство как Procrit или Aranesp после того, как отрицательные воздействия ЕКА проявляются, он или она может действовать небрежным способом.
<Свяжитесь ; с адвокатом опасного наркотика или адвокатом врачебной ошибки сегодня, чтобы наметить бесплатную и конфиденциальную консультацию. Наша опытная юридическая консультация может быть, что Вы должны исправить компенсацию за свою боль и страдание.

Бесплатная консультация

  1. Имя(*)
    Your name?
  2. Ваш Email(*)
    Your email address?
  3. Ваш телефон(*)
    Your phone number?
  4. Текст сообщения(*)
    Your case description?
  5. Регион(*)
    Invalid Input
  6. Invalid Input
  7. Invalid Input
  8. Invalid Input

Выбрать язык