ЮРИДИЧЕСКАЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ГРИГОРИЯ КРАСОВСКОГО

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

 

Тюрьма Сексуальное насилие

prison rape lawyer

Тюремные адвокаты, работающие с Адвокатскими фирмами Грегори Крэзовского, оказывают юридическую поддержку и представление подвергнутым сексуальному насилию заключенным и их семьям. Тюремный адвокат сексуального насилия может помочь, Вы или Ваша семья обеспечиваете максимальное урегулирование и считаете небрежный тюремный штат и администраторов ответственными за их недобросовестное поведение. Подача тюремного иска сексуального насилия не легка, но наши квалифицированные поверенные могут помочь Вам преодолеть любые препятствия в своем пути. <Свяжитесь ; с тюремным поверенным сексуального насилия сегодня, чтобы сделать первый шаг к обеспечению справедливости для Вашей семьи.
Когда кто-то был арестован за то, что он предположительно совершил преступление, определенный уровень дискомфорта обычно ожидается; однако, этот дискомфорт никогда не должен включать сексуальное насилие или унижение в руках других заключенных или тюремного штата. У тюремных охранников есть юридическое и моральное обязательство защитить права заключенных. Обеспечение, или преднамеренно принимающий участие, нежелательные сексуальные домогательства является прямым нарушением вышеупомянутого обязательства.
Это - удручающее состояние нашего общества, что мы почти ожидаем, что тюремный срок будет сопровождаться с сексуальным насилием. Сексуальное насилие или насилие никогда не приемлемы (ни для кого и никем); независимо от какого жертва, возможно, сделала на внешней стороне, тюремное злоупотребление и тюремное насилие никогда не приемлемы на внутренней части. В то время как СМИ обычно изображают тюремное насилие и тюремное сексуальное насилие как испытание заключенного на заключенном, действительность, к сожалению, очень отличается. Бюро юридической статистики сообщает, что 60% обвинений в сексуальном насилии и сексуальном насилии вовлекают тюремный штат (охранники, администраторы, и даже хранители), а не другие заключенные.
К сожалению, с трудом заработанные налоговые доллары общества идут непосредственно в карманы этих злодеев и извращенцев. Это недопустимо. Любой тюремный штатный сотрудник, который совершил преступление сексуального посягательства на заключенного, должен считаться склонным к полному объему закона для нарушения основных арендаторов прав человека и, возможно что еще более важно, нарушая доверие общества, которое наняло его или ее, чтобы помочь защитить от жестоких преступников (и возможно что еще более важно, помочь реабилитировать, а не оскорбите число заключенных).
У всех 50 государств есть явные законы, криминализирующие пол между заключенными и тюремным штатом. Из-за врожденной неустойчивости в соотношениях сил нет никакой возможности для действительно согласованного пола. Тюремный штатный сотрудник всегда будет в состоянии поднятой власти и, как таковой, всегда будет в состоянии обойти согласие.
Однако сексуальное насилие и насилие тюремными охранниками не единственная проблема. Когда заключенные оскорбляют других заключенных, и штат не замечает или замечает и позволяет плохому поведению продолжаться, штат действует небрежным способом и в конечном счете ответственен за печальные физические и психологические раны, вынесенные преследуемыми заключенными.
Есть много различных форм тюремного злоупотребления и тюремной небрежности:
· Изнасилование заключенного
· Сексуальное насилие заключенного
· Сексуальная Пытка
· Недостаточный контроль заключенных
· Разрешение сексуального насилия заключенного
· Преднамеренно помещающий Заключенный с Опасными Обитателями
· Преднамеренно помещающий Заключенный с Обитателями с историей Сексуального насилия
· Злоупотребление властью
· Вымогательство сексуальной пользы
· Ложные Обещания Пользы в обмен на Сексуальное Внимание
· Отказ защитить обитателей от Опасных Обитателей
Как сообщено прежде, никогда не приемлемо воспользоваться сексуальным преимуществом другого человека без его или ее согласия.
Таким образом, что мы можем сделать? Адвокатам, с которыми мы работаем, удалось обеспечить значительные восстановления после тюрем, окрестностей, в которых они расположены, и тюремный штат. Мы стремимся определить ответственные стороны и принести весь из справедливости. Хотя самое большое вознаграждение успешного судебного процесса - восстановление убытков, больше исков против тюрем и тюремных штатных сотрудников поможет служить средством устрашения против будущего злоупотребления. Мы хотим сообщить тюремному штату, громкому и ясному, что они не могут рассматривать заключенных как подлюдей. Убытки, за которые получили компенсацию тюремные адвокаты сексуального насилия, были в десятках миллионов. Если Вы или любимый были подвергнуты сексуальному насилию или знаете о ком-то еще, кто был подвергнут сексуальному насилию, лучший способ преследовать справедливость, связываясь со стойким и квалифицированным тюремным адвокатом сексуального насилия штата сегодня.
Адвокат злоупотребления заключенного или тюремный адвокат насилия могут помочь Вам, или Ваши любимые исправляют справедливость, подавая в суд против прямых преступников и учреждений, на которые они работают. Свяжитесь ; с нашими тюремными адвокатами сегодня, чтобы наметить бесплатную и конфиденциальную консультацию. Мы обещаем преследовать справедливость полному объему закона и к полному объему наших способностей.


 

 

Бесплатная консультация

  1. Имя(*)
    Your name?
  2. Ваш Email(*)
    Your email address?
  3. Ваш телефон(*)
    Your phone number?
  4. Текст сообщения(*)
    Your case description?
  5. Регион(*)
    Invalid Input
  6. Invalid Input
  7. Invalid Input
  8. Invalid Input

Выбрать язык