ЮРИДИЧЕСКАЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ГРИГОРИЯ КРАСОВСКОГО

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

 

Страйкер Хип Замена

<Дефектный лекарственный препарат ; поверенные в Адвокатских фирмах Грегори Крэзовского оказывает юридическую поддержку и представление любому истцу, стремящемуся преследовать законный судебный процесс Замены тазобедренного сустава Страйкера. Чтобы успешно взять крупные компании медицинского устройства, необходимо иметь компетентного поверенного Замены тазобедренного сустава Страйкера, чтобы помочь Вам провести юридические препятствия. <Свяжитесь ; с адвокатом Замены тазобедренного сустава Страйкера, чтобы наметить бесплатную консультацию и изучить, как мы можем помочь Вам обеспечить справедливое урегулирование Замены тазобедренного сустава Страйкера.
 <Замены тазобедренного сустава; или< модные имплантаты ; сделанный мичиганской компанией Страйкер попали под пристальное внимание поверенных, FDA, и, конечно, медицинских работников. В 2008 Страйкер добровольно вспомнил много его компонентов замены тазобедренного сустава, которые произошли из фабрики в Мово, Нью-Джерси.
Было много проблем с дефектными модными частями. FDA очевидно предупреждала Страйкера о дефектах в производственном процессе в течение достаточно долгого времени, и отзыв прибыл после того, как эти проблемы не были решены Страйкером.
Было много жалоб об этих продуктах и были случаи <хирургии пересмотра ; осуществляемый, чтобы удалить дефектные медицинские устройства из тел пациентов. Однако у продуктов Страйкера было значительно меньше проблем, чем сделал <модные имплантаты DePuy ; или  <модные имплантаты Smith & Nephew;.
Кроме того, заводы, как находили, были очень антисанитарны и не соответствовали приемлемому стандарту чистоты. Антисанитарные условия на фабриках лекарственных препаратов могли потенциально привести к инфекции.
Проблемы включили свободно подходящие части в суставах бедра. Продуктами, которые получили самое большое исследование, был Трайдент PSL Вертлюжные Раковины и Полусферические Вертлюжные Кубки.
Поскольку дефекты с этими устройствами были проявлены в производственном процессе, а не в процессе проектирования, Страйкер не обязательно ответственен за возможные раны, которые могли бы выясниться. Однако нельзя сказать, который ранил истцов, не может подать в суд, чтобы возвратить значительную компенсацию. Определенно, Страйкер мог бы быть ответственен за то, что имел недостаточный контроль за его заводами.
Коллективный иск Страйкера мог бы возникнуть, если было достаточно повреждений, нанесенных этим потенциально дефектным продуктом.

Если Вы или любимый были ранены как результат дефектной Замены тазобедренного сустава Страйкера, <Свяжитесь ; сегодня, чтобы наметить бесплатную консультацию; Вы можете быть наделены правом на компенсацию, и мы полагаем, что все потерпевшие стороны имеют право извлекать просто компенсацию от тех, кто наносит неуместный ущерб и страдание.

Бесплатная консультация

  1. Имя(*)
    Your name?
  2. Ваш Email(*)
    Your email address?
  3. Ваш телефон(*)
    Your phone number?
  4. Текст сообщения(*)
    Your case description?
  5. Регион(*)
    Invalid Input
  6. Invalid Input
  7. Invalid Input
  8. Invalid Input

Выбрать язык