ЮРИДИЧЕСКАЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ГРИГОРИЯ КРАСОВСКОГО

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

+7-916-848-5500

 

Не по прямому назначению наркомании

<Опасный наркотик ; и <врачебная ошибка ; поверенные в Адвокатских фирмах Грегори Крэзовского может предоставить юридическую консультацию и представление рассмотрению людей и семей, преследующему судебный процесс употребления наркотиков вне этикетки. Для истца, чтобы обеспечить максимальное урегулирование в тяжбе не-lable использования требования отпускаемых по рецепту лекарств, независимо от того, крайне важно ли в отдельном судебном процессе или в коллективном иске, чтобы у юридической фирмы, представляющей Вас, была компетентная и опытная команда адвокатов препарата вне этикетки, чтобы вести Вас через все юридические препятствия фармацевтической тяжбы. <Свяжитесь ; с поверенным предписания вне этикетки сегодня, чтобы наметить бесплатную консультацию и сделать Ваш первый шаг к получению компенсации за потери, вызванные побочными эффектами предписания вне этикетки.
Когда доктор прописывает лекарство болезни, что препарат официально не одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), тот доктор прописывает то лекарство, вне этикетки. Эта практика совершенно законна, потому что FDA только регулирует лекарства, но это не регулирует медицинскую практику. Технически, доктор может использовать его или ее усмотрение, чтобы прописать любое лекарство пациенту, пока это согласно заявлению вылечивает или рассматривает данный признак. Иногда наркотики используются вне этикетки, чтобы рассматривать одобренный признак, но в, на данный момент, неутвержденная возрастная группа.
Однако доктор мог бы считаться ответственным в судебном процессе врачебной ошибки, если бы предписанное лечение не соответствовало стандарту ухода, который ожидался бы от доктора. Если бы никакой разумный, хорошо образованный медицинский работник не прописал бы определенного лекарства вне этикетки данному условию тогда, стандарту ухода не соответствовали.
Есть много судебных процессов препарата вне этикетки, потому что незаконно для фармацевтических компаний способствовать использованию наркотиков в целях вне этикетки. Если фармацевтическая компания делает это, это могло бы быть ответственно за миллионы, или даже миллиарды долларов. Например, в 2009, Pfizer заплатил самый большой уголовный штраф, когда-либо наложенный, $1,3 миллиарда, потому что это было обвинено в привлечении в маркетинг вне этикетки Bextra и других наркотиков. Впоследствии, это должно было заплатить дополнительные $1 миллиард в гражданско-правовых санкциях также. Если Вы знаете, что препарат вне этикетки продает, Вы можете обычно регистрировать разоблачителя или  <Цюйи Тама; требование от имени правительства.
Много нетипичных антипсихотических средств часто используются, чтобы лечить поведенческие условия, для которых нет никаких доказательств, что эти лекарства имеют любые благоприятные эффекты. Лекарства, такие как  <Zyprexa;,  <Abilify;, < Seroquel;,  <Geodon;, и <Risperdal ; часто прописываются деменции, расстройствам пищевого поведения, и даже бессоннице, даже при том, что по данным Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения (HHS) (AHRQ) эти лекарства не обладают никаким доказанным преимуществом. К сожалению, у этих наркотиков также есть чрезвычайно серьезные побочные эффекты, такие как диабет и поздняя дискинезия.
Если Вы были ранены при помощи наркотиков вне этикетки, Вы могли бы быть в состоянии подать иск против доктора, который, возможно, действовал, не применяя надлежащий стандарт ухода, или Вы могли бы быть в состоянии подать иск против фармацевтической компании, которая незаконно продала препарат вне этикетки врачам. В любом случае эта юридическая фирма вне этикетки может помочь. <Свяжитесь ; с одним из наших фармацевтических поверенных тяжбы сегодня, чтобы наметить бесплатную и конфиденциальную консультацию и сделанный первый шаг к исправлению нормы в Вашей жизни.

Бесплатная консультация

  1. Имя(*)
    Your name?
  2. Ваш Email(*)
    Your email address?
  3. Ваш телефон(*)
    Your phone number?
  4. Текст сообщения(*)
    Your case description?
  5. Регион(*)
    Invalid Input
  6. Invalid Input
  7. Invalid Input
  8. Invalid Input

Выбрать язык